Ab in den Sommer!

Unsere Top-Tipps zum anspruchsvollen Abkühlen...
Ein kleiner Auszug aus der großen Vielfalt unseres Bordeaux-Sortiments!
Das Languedoc im Süden Frankreichs zwischen Montpellier und der spanischen Grenze verfügt über eine Weinbautradition, die bis in römische Zeiten reicht. Die Region hat sich in den vergangenen Jahren stark gewandelt und bietet eine interessante Vielfalt an Rebsorten und Weinen.
Brandneu im Markt empfehlen wir Ihnen die jungen spanischen Weine aus besonderen Höhenlagen in La Mancha, in denen sich ungewöhnlich gute Qualitäten erzielen lassen.
Im Mai 2018 bringt El Coto de Rioja erstmals seinen neuen, reinsortigen Chardonnay "875m" auf den Markt. Wir werfen einen Blick auf seine Entstehung..
Die erfolgreichen Cider aus englischer Handarbeit präsentieren sich in der neuen Saison in neuem Glanz. Zu den reinsortigen Klassikern aus alten englischen Apfelsorten gesellen sich nun verschiedene Blends die Master of Cider David Sheppy mit seinem ganzen Know-how und jahrelanger Erfahrung kreiert hat.
Der portugiesische Weinbau hat sich in den letzten Jahren sehr positiv entwickelt. Eine neue Generation von Winzern produziert aus autochthonen wie internationalen Rebsorten tolle Qualitäten zu fairen Preisen. Wir präsentieren 5 Weinbau-Regionen im Überblick: Douro, Dão, Lisboa, Tejo und Alentejo.
Ein Gespräch mit Sergio Bolla über Valdo Spumanti, einer der erfolgreichsten Prosecco-Hersteller mit großer Marktpräsenz in Deutschland. Sergio Bolla ist der Sohn des aktuellen und langjährigen Präsidenten von Valdo, Pierluigi Bolla. Er ist derzeit verantwortlich für die Entwicklung des HoReCa-Geschäfts in Deutschland.
13 jähriger Single Malt „The Re-awakening“ mit lediglich 6.000 nummerierten Flaschen abgefüllt! Eine echte Jubiläums-Füllung, da dieser Whisky aus der ersten Destillation Glencadams nach Wiederaufnahme des Betriebs im Jahr 2003 stammt.
Authentische und einzigartige Weine aus dem Uco Valley, das Argentiniens beste Bedingungen für den Anbau von Malbec bietet! Hier werden Weine mit Leidenschaft von einem jungen Team kreiert.
Die neue Wermut-Linie überzeugt mit feinen Qualitäten auf Basis moderner Rezepturen und einzigartigem Design! Die handwerklich produzierten Wermuts stammen von einem familiengeführten katalanischen Qualitätshaus.
Familie Sheppy produziert seit 200 Jahren handwerklich hergestellte Ciders aus uralten englischen Apfelsorten ausschließlich aus eigenem Anbau.
2 von 3